Как сделать кожу подмышек гладкими в домашних условиях

ARAVIA — отзывы о косметике

Масло покупала специально для антицеллюлитного массажа, но так же производитель рекомендует его использовать и для лимфодренажного, и для антицеллюлитного, и для расслабляющего.

Как сделать кожу подмышек гладкими в домашних условиях

Масло отлично подтягивает кожу и улучшает упругость кожи, обладает антицеллюлитным эффектом. Делаю массаж этим маслом через день для борьбы с целлюлитом, сочетаю его с Антицеллюлитным обертыванием Аравия органик.

Как сделать кожу подмышек гладкими в домашних условиях

Результат очень нравится: кожа действительно стала гораздо лучше, а целлюлит не возвращается. В состав масла входят следующие компоненты: масло виноградной косточки, ананас, зеленый чай, масло сои и масло оливы.

Как сделать кожу подмышек гладкими в домашних условиях

Объем у данного средства очень большой- 300 мл, что и не удивительно, так как это масло из профессиональной линейки, оно предназначено для использования в салоне. Масло пахнет ананасом, запах невероятный, пользоваться им одно удовольствие. Рекомендую )

Как сделать кожу подмышек гладкими в домашних условиях

В этот раз я на пробу решила приобрести тальк из профессиональной линейки Аравия.

Как сделать кожу подмышек гладкими в домашних условиях

Тальк гипоаллергенный, в составе талька нет ничего лишнего, только сам тальк и крахмал, нет отдушек или ароматизаторов, что как раз и обеспечивает тальку гипоаллергенность.

Как сделать кожу подмышек гладкими в домашних условиях

Объем у талька 100 грамм, но расход очень маленький, у баночки очень удобный дозатор.

Как сделать кожу подмышек гладкими в домашних условиях

Запах у талька отсутствует, после нанесения на кожу тальк очень легко распределяется, благодаря чему он отлично впитывает излишнюю влагу на коже и дает пасте лучшее сцепление с волосками.

Тальк очень понравился, как и все средства линейки Аравия.

Как сделать кожу подмышек гладкими в домашних условиях

Я просто не могу никак обходиться без скрабов для тела- это мое либимое средство для ухода, готова ими пользоваться хоть каждый день. Именно поэтому, увидев новый для себя скраб- Аравия сахарный с маслом миндаля я не удержалась и купила, кстати, до этого ни разу не пробовала сахарные скрабы.

Объем у этого средства 300 мл, находится в пластиковой круглой баночке с откручивающейся крышечкой. Скраб очень приятно пахнет миндалем, в нем отчетливо видны крупинки сахара, которые очень хорошо скрабируют кожу.

В первый раз, нанеся его на кожу я была немного удивлена, так как отчетливо ощутила в его сотаве масло, после нанесения его на кожу я продолжала проводит скрабирование до тех пор пока частички сахара полностью не растворились на коже. После чего я смыла его водой и поняла, что кожа осталась масляной и я смыла его гелем для душа. Потом, почитав, отзывы в интернете я поняла, что смывать его не надо. И действительно, после того как кожа полностью высыхает, на ней не остается ощущения маслянистости, но зато она становится мягкой и бархатистой, благодаря маслу миндаля, так что с удовольствием советую его к применению.

Tata Активный участник

Как сделать кожу подмышек гладкими в домашних условиях

Отличное средство, позволяющее совмещать работу по хозяйству с уходом за руками) Если бы у меня уже не было ванночки для проведения парафинотерапии, я не стала бы её приобретать. Процедура холодной парафинотерапии требует значительно меньших временных и энергетических затрат при отличном результате!

Как сделать кожу подмышек гладкими в домашних условиях

Средство очень экономичное. Радует отсутствие отдушки. При регулярном использовании (это получается само собой, так как уборка проводится регулярно), кожа рук радует упругостью и мягкостью. Замечу, моя, возрастная кожа Рекомендую!

Как сделать кожу подмышек гладкими в домашних условиях

У Аравии есть целая линейка средств для парафинотерапии, в том числе для «холодной».

Конечно, это не то же самое, что горячий парафин, а скорее обёртывание для кистей рук, такая очень питательная целебная маска.

Но алгоритм тот же: кожа рук очищается (я использую гель до депиляции, но можно просто руки вымыть), обрабатывается скрабом (у меня специальный теперь), наносится крем, потом парафин, затем надеваются полиэтиленовые перчатки и специальные махровые варежки.

Я купила эти средства для работы,т.к. процедура отлично сочетается с шугарингом. Недовольных нет))). Себе полноценно ни разу пока не делала, всё руки не доходят.

Скраб я использовала сначала до депиляции (несмываемый), а потом купила вот такой:

СКРАБ МЯГКИЙ ARAVIA PROFESSIONAL

Как сделать кожу подмышек гладкими в домашних условиях

Баночка с закручивающейся крышкой, запечатана защитной мембраной из фольги. Объём 300мл.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. Скраб предназначен для глубокого очищения кожи перед процедурой парафинотерапии. Мягкие абразивные частички скраба бережно удаляют ороговевшие клетки, способствуя легкому проникновению витаминов, микроэлементов и других полезных компонентов скраба в глубокие слои кожи. Масло персика интенсивно питает и увлажняет кожу. Плотная текстура скраба создает на ее поверхности защитную пленку, предохраняющую от воздействия высоких температур. Скраб выравнивает поверхность кожи, придавая ей здоровый вид и эффективно подготавливает к процедуре.

Применение. нанести небольшое количество скраба на поверхность кожи легкими массажными движениями. Снять остатки скраба мягкой салфеткой.

Активные компоненты. масло персика, масло ши (карите), пчелиный воск, масло сладкого миндаля.

ОТ СЕБЯ: Скраб имеет очень нежную кремовую текстуру. Аромат натуральный, легкий, очень приятный. По ощущениям средство маслянистое, питательное. Отшелушивающих частичек очень много, при трении они «застревают» на коже, поэтому стяхиваются с трудом. Действительно, скраб очень эффективно отшелушивает, кожа после него очень мягкая, нежная.

Теперь это мой фаворит среди скрабов для рук. Расходуется экономично, так что этой банки, думаю, надолго хватит.

Парафин я купила сначала такой:

КРЕМ-ПАРАФИН «CREAMY CHOCOLATE» ARAVIA PROFESSIONAL

Как сделать кожу подмышек гладкими в домашних условиях

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. Крем-парафин предназначен для проведения процедуры парафинотерапии. Обеспечивает бережный уход за кожей рук и ног. Интенсивно увлажняет и смягчает кожу, восстанавливая ее гидролипидный баланс. Возвращает упругость и эластичность, способствует разглаживанию мелких морщинок. Комплекс из масла какао и витамина F борется с сухостью, делая кожу мягкой, гладкой и бархатистой. Крем-парафин оказывает укрепляющее действие на ногти, предотвращает их ломкость, смягчает кутикулу.

Активные компоненты. масло какао и витамин F.

ОТ СЕБЯ. Парафин приятного цвета какао с молоком. Пахнет очень вкусно, шоколадкой, натурально и деликатно. Текстура очень плотная, масляная. Наношу массирующими движениями, особо уделяя внимание кутикуле и ногтям.

На руках под пленкой и в варежках возникает приятное согревающее тепло, но не такое выраженное, как с горячим парафином.

Если использовать просто как крем, он очень жирный. Если только на ночь, как маску.

Расход также экономичный. На один прием требуетсся немного.

Позже я купила ещё такой:

КРЕМ-ПАРАФИН «TROPICAL COCKTAIL» ARAVIA PROFESSIONAL

Как сделать кожу подмышек гладкими в домашних условиях

Такая же баночка, что и предыдущие -с закручивающейся крышкой и защитной мембраной. Объем 270мл.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. Масло виноградных косточек обладает сильным витаминизирующим и антиоксидантным действием. Масло лимона отлично тонизирует и выравнивает цвет кожи. Крем-парафин оказывает укрепляющее действие на ногти, предотвращает их ломкость, смягчает кутикулу.

Активные компоненты. масло виноградных косточек и масло лимона.

ОТ СЕБЯ: Этот парафин нежно-жёлтого цвета, аромат натуральный с лимонной нотой. Очень деликатный, приятный. Текстура такая же плотная и масляная, что и у шоколадного.

Ощущения после него такие же. Кожа, когда снимаешь перчатки, напитанная, очень мягкая, нежная. Излишки я промакиваю бумажной салфеткой, масляной жирности не остаётся.

По эффективности что могу сказать: сестра делала несколько раз подряд, заметила, что ногти стали лучше. Кожа на руках, если есть проблемы, восстанавливается. Исчезает сухость, шелушение.

Для стоп тоже, кстати, подходит, но я пока не пробовала.

По поводу аромата: большинство клиенток отдает предпочтение шоколадному, но и цитрусовый многим нравится.

ПС. Еще в линейке есть очищающий тоник (его я тоже хочу), а парафин натуральный (без запаха), цветочный ( с каким-то нежным натуральным ароматом) и новинка Лавандовый -сестре дали его понюхать в магазине, ей аромат показался ужасным, как Антимоль, говорит.

Так что, наверно, в следующий раз возьму Цветочный.

ПС. Подобный крем-парафин есть у Maru, по аромату мне понравился Эвкалипт (брать пока не стала), а вот Ваниль неприятно- химический.

[Отредактировано автором 26 марта 2016]

Про это средство я слышала много хорошего, давно хотела попробовать, и вот в декабре, наконец, приобрела. С первого применения я в него буквально влюбилась.

Как сделать кожу подмышек гладкими в домашних условиях

Очень симпатичная баночка из плотного пластика. Крышка закручивается. Есть защитная мембрана из фольги. Объём хороший, 300мл.

Назначение: 2-й подготовительный этап депиляции. Средство предназначено для кожи склонной к гиперкератозу и врастанию волос. Применяется сразу после этапа предварительного очищения кожи.

Активные компоненты: глицерин, экстракт зелёного чая, экстракт плодов винограда.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. Скраб на гелевой основе содержит мягкие абразивные частицы и создан специально для бережного глубокого очищения кожи. Высокий эффект достигается за счет механического очищения пор и устьев сальных желез. Мягкая увлажняющая текстура прекрасно удаляет отмершие клетки эпидермиса, а также остатки косметики и другие загрязнения кожи, стимулируя образование новых клеток. Выравнивает поверхность кожи, облегчая депиляцию коротких волос.

Способ применения: скраб-гель нанести круговыми движениями на сухую кожу на всю поверхность и нежно массировать до полного впитывания. После впитывания геля промокните кожу бумажными салфетками и удалите абразивные частички.

Состав: (INCI) Aqua, Polyethylene, Glycerin, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Triethanolamine, Acrylates\C 10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Parfum, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazoline, Methylisothiazolinone, Camellia Sinensis Leaf Extract, Vitus Vinifera (Grape) Fruit Extract

Примечание: является средством профилактики вросших волос. Не требует смывания водой. Хранить при комнатной температуре.

ОТ СЕБЯ. Средство в виде нежного воздушного геля. Похоже на густой сироп. Пахнет потрясающе -натуральный свежий и очень нежный запах, чувствуется и зеленый чай и виноград. Отшелушивающие частички белого цвета, мягкие, поэтому и отшелушивает деликатно.

Я использую его на ногах, хорошенько растираю против роста волос. За счет этого высвобождаются полувросшие волосы, волоски приподнимаются, в результате кожа отлично подготовлена к шугарингу.

Самое главное, что скраб НЕСМЫВАЕМЫЙ. Это очень удобно,т.к. существенно экономит время. При растирании он преобразуется в катышки. Их нужно просто стряхнуть, и всё, можно наносить тальк и приступать к шугарингу.

Для меня это теперь неизменный маст-хэв. Уже вторую банку использую.

Аналоги есть у Глории (правда, на основе соли и его нужно смывать) и у Maru (вот он тоже несмываемый).

ПС. Также я его использовала перед нанесением парафина, но потом купила специальный скраб (из линейки для парафинотерапии)

[Отредактировано автором 26 марта 2016]

Как сделать кожу подмышек гладкими в домашних условиях

о косметике ARAVIA 26 марта 2016

Под Новый Год мне просто сказочно фортануло — я выиграла в конкурсе Аравии аж три банки пасты . Конкурс был в их группе вк, стандартный: сделать репост и в комментариях указать 3 продукта, которые хочешь. Я решила брать что подороже . В общем, выбрала Медовую пасту (очень мягкую), давно хотела попробовать; из новой линейки Эксперт универсальную и также из проф. линейки «LIGHT» (средняя).

В общем, к Рождеству я получила шикарный подарок. Все банки пришли в целости, аккуратно упакованные, со свежими сроками годности. Сами понимаете, как я была рада.

Баночки очень красивые, из плотного пластика. Крышки закручиваются. Дополнительно защищены мембраной из фольги.

Как сделать кожу подмышек гладкими в домашних условиях

Каждая по 750 мл.

Состав: глюкоза, фруктоза, вода.

ПАСТА ДЛЯ ШУГАРИНГА «МЕДОВАЯ» ARAVIA PROFESSIONAL (очень мягкая)

По задумке производителя она предназначена для бандажной техники (подразумеватся, что её нужно разогревать до 37-40°C).

На самом деле ей отлично можно работать мануально, на ногах и др. больших зонах.

Паста очень красивого насыщенно-янтарного цвета, пахнет вкусно, как и все пасты Аравии.

Текстура у пасты очень нежная, ложится на кожу мягко, равномерно, волос не тянет. В сравнении с Мару софт+ (ультра-мягкой) она будет пополотнее, но пользоваться ей также очень комфортно. Волоски захватывает отлично, достаточно цепкая. Хорошо держит консистенцию. Для прохладных помещений отличный вариант.

Для домашнего применения отлично пойдёт с бандажами.

Есть также в картридже для той же цели, но я ей не пользовалась.

Хорошее впечатление смазало то, что под конец банки она засахарилась. Я её доработала. смешивая с другой, но повторно брать раздумала.

ПАСТА ДЛЯ ШУГАРИНГА EXPERT «УНИВЕРСАЛЬНАЯ» ARAVIA (для мануальной, шпательной, смешанной техник). Линейка Эксперт разработана для мастеров с большим опытом работы.

Паста просто изумительная. Не требует разогрева, ложится на кожу тонким ровным слоем, невероятно цепкая. Поскольку она очень мягкая, мне пока сложно работать мануально только ей, поэтому в процессе я добавляла немножко более плотной. Для бандажной техники эта паста шикарный вариант. Пробовала ей делать себе ноги, волоски удаляет все с первого раза. Кожа нежнейшая, никакого раздражения. Я буквально влюбилась в эту пасту.

Минус -очень высокая цена, такая баночка стоит 1800. Я беру со скидкой, будет 1500, но это тоже недёшево за 750мл. Но, думаю, всё равно чуть позже приобрету её. Когда другие закончатся.

ПАСТА ДЛЯ ШУГАРИНГА «Лёгкая» ARAVIA
PROFESSIONAL (для мануальной техники)

Давно хотела её попробовать.

Паста средней консистенции. Разогрева не требует, достается из банки без усилий.

Очень комфортная в применении, эластичная, цепкая, отлично захватывает волоски и чисто удаляет. Если в комнате жарко, можно немножко добавлять более плотной пасты. В целом в работе мне очень понравилась.

Чуть позже я купила из этой же серии ещё вот эту:

Мягкая сахарная паста для депиляции SOFT & LIGHT (для мануальной техники)

Внешне абсолютно такая же баночка из прозрачного пластика.

Как сделать кожу подмышек гладкими в домашних условиях

Паста мягкая, вязкая, очень комфортная, отлично подходит для депиляции ног. Ложится мягко, но по текстуре плотнее ультра-мягких паст и «Универсальной» Эксперт. Я всё же отдаю предпочтение последней.

В заключение хочу сказать, что производителей паст сейчас море, всё привлекает, всё хочется попробовать. Но к Аравии я все равно периодически возвращаюсь). Ну и их уходовые средства меня неизменно радуют. Чуть позже расскажу про некоторые скрабы и парафин).

Спасибо за внимание)).

Всем чудесных выходных!)))

[Отредактировано автором 26 марта 2016]

Доброго всем дня, девочки!

Я очень люблю средства этой марки, качество отменное, а цена в общем-то вполне доступная.

Расскажу про то, чем пользуюсь постоянно.

Как сделать кожу подмышек гладкими в домашних условиях

Флакон с удобным дозатором (можно закрывать, повернув слегка вправо). Объём 300мл.

Активные экстракты: экстракт ромашки, глицерин, экстракт алоэ

Назначение: предварительное очищение кожи зоны бикини и подмышек перед процедурой депиляции.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ: Гель предназначен для очищения кожи перед процедурой депиляции. Алоэ вера прекрасно увлажняет, освежает и смягчает кожу, предотвращая ее от микроповреждений. Ромашка оказывает успокаивающий и тонизирующий эффект, способствует восстановлению и регенерации новых клеток, снимает раздражение и шелушение. Гель мягко очищает, дарит ощущение свежести и придает коже тонкий, приятный аромат. Благодаря водной структуре гель быстро впитывается и эффективно подготавливает ее к процедуре депиляции.

Способ применения: нанести небольшое количество геля на обрабатываемую поверхность кожи легкими массажными движениями. Снять остатки геля мягкой салфеткой.

Состав: (INCI) Aqua, Chamomilla Recutita Flower Extract, Glycerin, Acrylates\C 10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Triethanolamine, Benzyl Alcohol, Methyl chloroisothiazoline. Methyl isothiazoline, Parfum, Aloe Barbadensis Leaf Extract, CI 19140

ОТ СЕБЯ: Гель приятного ярко-жёлтого цвета. Пахнет очень вкусно ромашкой). Я им обрабатываю все зоны, для ног-рук он тоже вполне подходит. Распределяется мягко, равномерно, быстро впитывается, что немаловажно. Отлично очищает кожу от загрязнений, при этом не сушит. Очень приятная, легкая текстура, ощущения от средства оочень комфортные.

На холодное время и межсезонье отличное средство.

До этого у меня был подобный гель Сristaline (США), он мне вообще не понравился по сравнению с этим.

Использую как в работе, так и для себя.

ПС. Единственный минус -ближе к концу флакона дозатор перестает вытягивать средство и приходится каждый раз его откручивать, это неудобно.

Термальная вода Start Epil

Как сделать кожу подмышек гладкими в домашних условиях

Флакон-спрей, закрывается прозрачным колмпачком. Объём 160мл.

Описание: Термальная вода «Start Epil» предназначена для обработки кожи после процедуры сахарной депиляции.

Эффективно удаляет остатки сахарной пасты, обеспечивает нежный уход и увлажнение. Успокаивает кожу, насыщая её минералами и витаминами. Способствует усилению естественных защитных функций кожи.

Способ применения: распылить небольшое количество воды на поверхность кожи и распределить с помощью салфетки, снимая остатки сахарной пасты.

ОТ СЕБЯ: Это средство из линейки для домашнего шугаринга Start Epil. Сначала я пользовалась Минерализованной водой (Аравия), а потом решила попробовать эту водичку.

Флакончик удобный, компактный. Спрей распыляет мелкими брызгами. Водичка бесцветная, напоминает тоник. Пахнет приятно- легкий косметический запах.

Использую это средство только в работе. Обычно я смачиваю им салфетку, а затем протираю кожу. Или можно сразу распылять на кожу, а затем уже протирать. Салфетки использую специальные, из спайнлеса.

Я уже купила второй флакончик). Закончился первый довольно быстро, т. к. объем всё же небольшой.

ПС. Под конец флакона плохо брызгает, приходится также откручивать дозатор.

Как сделать кожу подмышек гладкими в домашних условиях

Удобный симпатичный флакончик, объем 140 грамм.

Крышка отщелкивается, тальк сыплется через прямоугольное отверстие.

Тальк «Start Epil» предназначен для повышения эффективности проведения процедуры сахарной или восковой депиляции.

Смягчает кожу, впитывает излишки влаги. Улучшает сцепление состава (сахара или воска) с волосом. Легкая и шелковистая структура талька не засоряет фолликулы и поры. Создает защитное покрытие, предохраняет кожу от нагревания.

Способ применения: применяется непосредственно перед процедурой депиляции. Нанести тальк тонким слоем на предварительно очищенную поверхность кожи и равномерно распределить салфеткой. Подходит для любых участков кожи.

ОТ СЕБЯ: Флакончик опять же меньше, чем тальк в проф. линейке Аравия. Пользоваться им удобно. Правда, пару раз он у меня улетал на пол, в результате верхняя часть крышки отвалилась. Но не сломалась, я ее приладила обратно и можно снова пользоваться).

Тальк очень комфортный, мне понравился ни чуть не меньше чем в проф. линейке.

А это мой арсенал))

Как сделать кожу подмышек гладкими в домашних условиях

[Отредактировано автором 24 марта 2016]

Источник: http://sponzhik.ru/aravia