ВЫЗЫВАНИЕ ДУХОВ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ, МАГ СКОРВОЛ

ВЫЗЫВАНИЕ ДУХОВ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Самостоятельное вызывание духов в домашних условиях дело весьма и весьма опасное, и, прежде всего своей непредсказуемостью. Игры в спиритизм бесследно не проходят. Это аксиома, истина, уже не требующая доказательств, потому что доказана давно. Случается, что даже опытные медиумы допускают ошибки, хотя знают все правила и техники защиты при вызывании духов ночью. Потусторонние сущности используют любую возможность, чтобы попасть в наш мир. Медиум должен иметь очень сильную энергетику, чтобы сопротивляться возможному нападению астрального агрессора.

Человек совершающий вызывание духов дома

Открывает вход и оказывается в чужой зоне, где бродит много разных существ, где обычные законы не действуют.

Медиум должен четко знать, какого духа он призывает, и какие цели при этом преследует. Но, если вызывание духов производится в домашних условиях ночью, цели и задачи, как правило, обозначены весьма туманно, поскольку совершается это непрофессионально. Рекомендуется использовать защитные амулеты и заговоры, в надежде, что они подействуют в нужный момент. Для непосвященных астральный мир – это чужая враждебная территория, где удар можно получить с любой стороны.

Чтобы отважиться вступить в потусторонний мир, нужно иметь какого-никакого покровителя. Опыт Алистера Кроули дает этому яркий пример. В лице демона Айвасса он приобрел покровительство. Демон защищал его от других сущностей, но считал Кроули своей добычей. Такие знакомства заканчиваются печально, демоны всегда требуют плату за свои услуги.

Есть, конечно, шуточные вызывания духов, которые можно делать в домашних условиях.

Они если и принесут вред, то незначительный. Зато повеселят компанию. Например:

  • Как вызвать дух русалки. Рядом с входной дверью ставится бутылка с водой, над ней подвешивается конфета. В темноте следует 5 раз произнести слова призыва: Русалка, приди! Если конфета окажется съеденной, значит, русалка приходила.
  • Как вызвать чертика в домашних условиях днем. Это упрощенный вид очень распространенного гадания с иглой. По контуру блюдца очерчиваете круг, по его диаметру пишете буквы в алфавитном порядке от А до Я. Рисуете чертика так, чтобы его пузико приходилось по центру. Ставите там точку «пупок». Над чертиком рисуете горизонтальную линию с цифрами от 1 до 10. Затем берете нитку, вдеваете ее в иглу и, держа за нить, ставите иглу в центр круга. Задаете вопрос и внимательно следите за буквами, на которые игла будет указывать. Этот способ вызывания духов в домашних условиях шуточный только наполовину. У людей с сильной энергетикой он может сработать как настоящее спиритическое гадание. Рисковать и слишком долго держать около себя духа, задавая ему много вопросов, нельзя, так как в данном случае является дух нижнего астрального уровня – бес. Бесы – это вампиры, они могут присосаться и выкачать энергию.

Не тешьте себя иллюзиями, вы – не маги и не медиум, а настоящее общение с духами астрала не забава. Неизвестно, кто из духов отзовется на ваш призыв, и что принесет с собой. Может быть, боль, может быть, утрату. Может быть – смерть.

Смотреть на видео как проводили вызов духа в домашних условиях

Источник: http://skorvol.com/demonologiya/vyzyvanie-duxov-v-domashnix-usloviyax/